Когда человек боится опоздать на свою повседневную работу - то это его пожизненная глупость!
Когда человеку дают денег и подсказывают ему направление - то он ленится!
Когда к человеку на телефон приходит смс: Активируй меня плиз - то он начинает шевелится и понимать: что деньги можно всётаки заработать!!!
Когда человек зарабатывает свой первый миллион в сети интернет - то до него окончательно доходит: что хватит работать на своего начальника - пусть он лучше колёса от Вашей новенькой иномарки полирует!!!
Пирамида без вложений - это самый лучший вариант на сегодняшний день!!!
ПОДРОБНАЯ ИНСТРУКЦИЯ:
1) Заходим сюда: https://www.liqpay.com/ получаем там 5 бесплатных центов!
2) Заходи по этой ссылке: http://liqpower.com/?ref=9372045361 и регистрируемся в проекте!
Эта ссылка - номер моего телефона без +7(вначале), на всякий случай. Разумеется Вы не будете меня долго ждать - я Вас активирую на первую ступень в течении 2 минут в любое время дня и ночи! Или обрежь ссылку и попадёте к какому нибудь лентяю, который не соизволит Вас вовремя активировать и будете писать письмо админу по пустякам!
3) Если что непонятно - то задавайте вопросы тут на форуме (в коментариях) и я на них постараюсь быстро ответить и в подробностях напишу: Куда Вам нужно зайти и что нужно нажать!
Единственное действующее ограничение, это вы должны привлечь 3-х партнеров на первом уровне. Что обеспечивает равномерное заполнение всех уровней вашей матрицы.
Маркетинг-план проекта LiqPower
Уровень Стоимость уровня Участников Прибыль
---1--------------- 0.05--------------- 3--------- 0.15
---2--------------- 0.15--------------- 9--------- 1.35
---3--------------- 0.45-------------- 27-------- 12.15
---4--------------- 1.35-------------- 81------- 109.35
---5-------------- 12.15-------------- 3--------- 36.45
---6-------------- 36.45-------------- 9-------- 328.05
---7------------- 109.35------------- 27-------2952.45
---8------------- 328.05------------- 81------ 26572.05
Итого Ваш общий доход составит: $30011.95
С уважением: Пионер Love Planet
Отредактировано Пионер_LovePlanet (2010-09-11 01:39:37)